21122012

“2012年12月21日是世界末日”是个一个结论还是一个假设性的一个句子呢?我也不想争论这一切,因为这还是用自己理智的脑来分析在。不然,你可以在google那里打2012,就有239,000,000 结果。看来很多人关注这一个数目字。有些聪明的人,就以这个数目字来赚钱,就如:最近的红戏“2012”,当然也少不过一些书籍拉。但是,看过2012的人,看完过后,都会说好看。对吗?没看过的,应该也该去看看下的。不要浪费钱的,就在“pps”看啦。

这一步电影,除了高科技的技术以外,我觉得更重要的就是,导演把社会的情况都搬到戏里了。第一就是,这个社会有钱的人就会很有钱,没有钱就会继续的没有钱。戏里最明显的就是,那一张“绿卡”的价钱。没有钱的就会,在那里享受大浪的威力,在高峰看“烟花”。希望改变自己的未来,就得成为知识分子。这才能改变他们的生活。

我还是相信,这个世界是没有公平的这两个字的。或许,这“公平”两个字已经是被金钱和个人的威力而蒙盖了。戏里的一位印度人,是第一位发现到这个2012悲剧会发生的人。但是,很可惜的是,最后他既让,他与他的妻子和孩子,背着“高海”而离开了这个世界。我相信,这种不公平的事情都时常在你我的身边发生。但是,更生气的是戏里的平民失去了他们活在这个社会的权力。看了都悲哀!


其实,我最感动的还是,家人与家人那种一起所道别的那几目。在我们最悲哀,最低落的时候,家人还是会继续支持我们的那一方。在烦忙的生活,或许我们都开始忘了我们家里的一些“宝”。但是,人总是要等到了生活里遇到了“世界末日”的时候,才想到我们的那个“宝”。所以,看完这一部戏,要更加爱您的家人咯!

这个戏里还把政治溶在里面。一些政治人物为了一些自己的利益,而就这样的白白的蒙盖事情的真相。就连在大灾难来到的时候,他们还在隐瞒这一切。看来,在实际的社会里还是,要以理智的思考来分辨是非。不要只当靠一些资源来随便的下任何的结论。


“2012年12月21日是世界末日”是真的吗?那就以时间来,证明一切!



4 Responses
  1. 不会瓜??我还不想拿么早死呢!!哈哈!!
    希望世界和平!!


  2. fufu Says:

    oh... downloading the movie...guess i can watch it during the xmas break 3weeks later =p


  3. 屁股凝固 Says:

    其实2012是否真的是末日大概没人知道吧。
    但我觉得最重要的就是做好自己想做的事情,至少若是真事也不会带着太多遗憾离开。


  4. 瑂玹 Says:

    i haven see it
    but many ppl say it is nice
    just hope this world will be peace